Андрей Самоделкин: "Человек труда всегда останется основой жизнеустройства города"

Мэр Сыктывкара ответил на вопрос журнала "Знай наших", как стать лучше.

По словам Андрея Николаевича, идеальных людей не существует, как не существует и предела совершенству.

- Понять лучшее - значит уже работать над его осуществлением, - считает Самоделкин. - Только мы сами можем что-то сделать и изменить. перестать искать виноватых, крайних и надеяться только на себя.

Андрей Николаевич признался, что налет выходца с Сыктывкарского лесопромышленного комплекса в восприятии него не смываем. Тем не менее, он старается оставаться самим собой, в чем-то улучшить свои личные и производственные качества. По его словам, он никогда не жалеет времени и усилий на получение новых знаний и опыта.

А как сделать лучше Сыктывкар? Мэр высказал свое мнение и по этому вопросу. Пока, считает Самоделкин, у столицы Коми нет своего определенного стиля, - нужно его найти. Кроме того, Сыктывкар как город, в котором много детей, молодежи, должен стать безопасным и современным во всех отношениях.

Андрей Николаевич подчеркнул, что в столице Коми богатый научный потенциал, опираясь на который Сыктывкар мог бы стать городом с высокотехнологичными промышленными предприятиями.

- В основе жизнеустройства Сыктывкара всегда был и останется человек труда, - отметил Самоделкин. - Мы просто все запутались в оценке понятий, поступков, целей, борьбе интересов, собственной лени и прочих глупостях.

По мнению градоначальника, путь к развитию, силе и пользе в развитии способности быть добрее.

znainashix.ru
Самоделкин мэр
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии
Exchange Rates
USD 73,052
EUR 85,654
Объявления