60-летние сыктывкарцы пробежали «Кросс нации» на время

Самыми старшими участниками спортивных забегов «Кросса нации-2015» стали Валентина Слаутина 1955 г.р., преодолевшая дистанцию 6 км за 52,5 минуты, и Александр Голиков 1958 г.р., преодолевший 12 км за 54 мин. и 2 сек., но занявший лишь второе место в своей возрастной группе.

DSC_0706

Свою дистанцию пробежали и молодые спортсмены. По сообщению пресс-службы Агентства  РК по физкультуре и спорту, более 60 участников в нескольких возрастных группах, соревнуясь, пробежали от 3 до 12 километров.  Самые лучшие получили кубки и медали, а также грамоты от Министерства спорта Российской Федерации.

DSC_0824

Вообще, порядка 5 000 горожан вышли на старт, чтобы поучаствовать в самом массовом всероссийском забеге. Сыктывкарцам предлагалось преодолеть полтора километра.

DSC_0681

кросс нации пожилые
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Рейтинг
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Популярность городских сайтов
Как не отрицайте, а каждый город должен иметь свой веб-портал. То есть иными словами онлайн-сайт, благодаря которому все жители, а также приезжие гости смогут ознакомиться со следующей информацией: ●     запланированными городскими мероприятиями; ●     работой госструктур; ●     произошедшими в городе событиями и другими новостями; ●     просмотреть архивные фото; ●     и т.д. Среди самых популярных в наше время компаний, занимающихся созданием городских п...
Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...