В эжвинском «Кроссе нации» приняли участие люди с инвалидностью

В эжвинском районе Сыктывкара в самом масштабном забеге поучаствовали 800 человек. Среди них и люди с ограниченными возможностями.

Антон Коновалов рассказал, что впервые решился принять участие в таком мероприятии.

- Алексей Кузиванов и Никита Макаров, волонтеры детской организации "Ребячья республика" пришли сегодня утром ко мне домой, помогли мне выйти из подъезда. Ребята сопровождали меня на протяжении всей дистанции, причем, они не просто катили коляску, а бежали с ней. И даже финишировали не последними! - поделился радостью участник соревнований.

За проявленное мужество и волю к победе все участники с инвалидностью были награждены организаторами мероприятия.

Кросс Нации - самое масштабное по количеству участников и географическому охвату спортивное мероприятие на территории Российской Федерации. В соревновании могут принять участие граждане всех возрастов и с любым уровнем спортивной подготовки. В этом году в забеге участвуют 80 федеративных единиц РФ.

кросснации инвалиды
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Рейтинг
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Популярность городских сайтов
Как не отрицайте, а каждый город должен иметь свой веб-портал. То есть иными словами онлайн-сайт, благодаря которому все жители, а также приезжие гости смогут ознакомиться со следующей информацией: ●     запланированными городскими мероприятиями; ●     работой госструктур; ●     произошедшими в городе событиями и другими новостями; ●     просмотреть архивные фото; ●     и т.д. Среди самых популярных в наше время компаний, занимающихся созданием городских п...
Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...