В Коми названы самые высокие зарплаты марта

В Коми названы самые высокие зарплаты марта, Дарья Капиносова

City11.ru проанализировал мартовские вакансии по всей республике и выбрал из них самые высокооплачиваемые. Самые высокие зарплаты предлагают в Усинске.

Так, в Усинске бурильщик эксплуатационного и разведочного бурения 7 разряда может рассчитывать на заработную плату от 175000 рублей. Главные требования - это среднее профессиональное (начальное профессиональное образование), стаж работы от 3 лет, а также умение работать в команде и ответственность. Работодатель предлагает социальный пакет и вахтовый метод работы.

В Сыктывкаре и в других районах Коми врачу-эксперту без опыта работы обещают 120000 рублей. Необходимо только наличие высшего профессионального образования и справки об отсутствии судимости. Организация также предлагает премии и дополнительный отпуск за выслугу лет, но работать придётся в Ямало-Ненецком автономном округе. 

В Сыктывкаре также ищут машинистов автомобильного крана на зарплату в 100000 рублей. Компания предоставляет служебное жильё, питание и социальный пакет. В обмен на это кандидаты должны быть готовы к работе вахтовым методом в г.Усинск. В Печоре машинистам автомобильных кранов готовы платить от 90000 рублей. Дополнительное пожелание работодателя - отсутствие вредных привычек.

Машинист автокрана, ОЛИВИН
Машинист автокрана, ОЛИВИН

В Воркуте ищут машинистов бульдозеров со средне-специальным образованием, которым обещают от 95000 рублей в месяц. Среди обязанностей - разработка, перемещение грунтов и планировка площадей при устройстве выемок. 

В Ижме требуется врач-хирург. Местная больница готова платить специалисту от 75000 рублей. Кандидат должен уметь оказывать квалифицированную медицинскую помощь, используя при этом современные методы диагностики, профилактики, лечения и последующей реабилитации пациента. Врачу предоставят жильё и соцпакет.

Врач-хирург, ОН КЛИНИК
Врач-хирург, ОН КЛИНИК

В Микуни эколог может рассчитывать на зарплату от 70000 до 80000 рублей. Работодатель предлагает 6-дневную рабочую неделю и приветствует стаж и опыт работы в профильной сфере. Кандидат должен предоставить резюме в обязательном порядке.

В Республике Коми больше всего требуется водителей - 530 человек, им готовы платить от 16550 до 80000 рублей в месяц. На втором месте - военнослужащие - 440 человек с зарплатой от 25000 рублей, замыкают тройку лидеров инспекторы - 372 вакансии с зарплатой от 19176 рублей. В Топ-10 также вошли врачи и медицинские сёстры. О проблемах организации их труда мы писали на прошлой неделе.

Как сообщает Комистат, средняя зарплата в Республике Коми на начало года составила 49205 рублей. Меньше всего в регионе платят подсобным рабочим, больше всего - вахтовым работникам. 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии