Сыктывкарский "Строитель" победил "Родину" из Кирова

Вчера сыктывкарский «Строитель» в гостях сразился с кировской «Родиной» в очередном туре российской хоккейной Суперлиги. В принципиальном поединке подопечные Павла Франца одержали волевую победу со счетом 4:3

К первому очному матчу в чемпионате команды из соседних регионов подошли в статусе аутсайдеров Суперлиги, расположившись на 13-м и 14-м местах турнирной таблицы соответственно.

Счет в поединке открыли сыктывкарцы благодаря точному удару Максима Немцева на 12-й минуте. До перерыва кировчане не только отыгрались, но и вышли вперед, дважды поразив ворота Максима Шакирова усилиями Александра Ронжина и Антона Рычагова. В раздевалки команды отправились при счете 2:1 в пользу хозяев.

На 61-й минуте хоккеист «Родины» Дмитрий Евтюшин, в прошлом сезоне выступавший за клуб из столицы Коми, забил третий мяч кировчан в игре. Сыктывкарцы не сдались, и на 67-й минуте Михаил Селедков отквитал один мяч, а Иван Кораблин на 73-й минуте восстановил равенство, реализовав 12-метровый удар.

Судьбу поединка решил еще один точный удар Михаила Селедкова, который на 78-й минуте принес «Строителю» первую выездную победу в сезоне.

В следующем туре «Строитель» и «Родина» вновь сыграют друг против друга, но уже в Сыктывкаре. Игра состоится на республиканском стадионе 21 января в 14:00. Прямая трансляция – на сайте БНК и в сообществе БНК «Вконтакте».

Сыктывкар
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии