Пауэрлифтинг: в личном зачете у женщин не было равных спортсменкам из Сыктывкара

В ухтинском центре силовых видов спорта «Пауэр-Ухта» прошел Чемпионат Республики Коми по пауэрлифтингу среди мужчин и женщин в зачет круглогодичной Спартакиады среди муниципальных образований.
 
В соревнованиях участвовали 64 спортсмена из Сыктывкара, Ухты, Троицко-Печорска, Усинска, Воркуты, Сыктывдинского, Сысольского, Ижемского, Корткеросского и Усть-Куломского районов.
 

«Есть ребята, которые приблизились к нормативу мастера спорта. Лучшие пауэрлифтеры представят Республику Коми в Санкт-Петербурге: будем формировать сборную команду региона для участия в Чемпионате СЗФО», - сообщил главный судья Андрей Бабиков.

В общекомандном зачете среди женских команд первое место - у Сыктывкара. На втором месте - команда Сыктывдинского района. Замыкает тройку лидеров команда Сысольского района.

В личном зачете у женщин не было равных спортсменкам из Сыктывкара: Лина Прейс завоевала первое место в весовой категории 52 килограмма и абсолютном зачете. Ксения Кустышева (весовая категория 63 кг) и Анна Рекочинская (весовая категория 72 кг) также взяли «золото». В весовой категории 57 кг первое место - за Владиславой Бушуевой из Сыктывдинского района.
Список победителей!

Министерство физической культуры и спорта РК
пауэрлифтинг соревнования
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии
Exchange Rates
USD 59,171
EUR 62,831