Parma Fights 7: в главном бою встретятся сыктывкарец и бразилец

лавным боем турнира Parma Fights 7: NordicMMA, который состоится 26 ноября 2016 года в КСЦ "Ренова" (Сыктывкар), станет поединок сыктывкарца Вадима Малыгина (ММА Север) и бразильца Карлоса Эдуардо де Асеведо (Peposo Team, Бразилия).

В активе Вадима Малыгина - девять боев на профессиональном уровне, в шести спортсмен одержал победу, один поединок завершился ничьей, в двух победу праздновал оппонент.

На счету Карлоса Асеведо по прозвищу «Teto terranosa» - пять боев и шесть побед.

TETO.png

«Бой будет тяжелым. Соперник Вадиму Малыгину предложен матчмэйкерами организации М-1 Global, которые, по всей видимости, все еще заинтересованы в нем и рекомендовали организовать несколько боев с хорошими оппонентами, прежде чем снова попробовать свои силы в М-1. Импонирует зрелищный стиль соперника, который в сумме с яркой манерой боя у Вадима Малыгина должен подарить красочный и эффектный бой», - подчеркнул президент Федерации смешанных единоборств Республики Коми Петр Суворов.

Напомним, турнир Parma Fights 7: NordicMMA будет разделен на две части. В утренней - свободный вход. В вечерней, в программе которой сразятся сильнейшие бойцы турнира, вход по билетам, уже поступившим в продажу.

Министерство физической культуры и спорта РК
ParmaFights ММА север единоборства
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии
Exchange Rates
USD 59,171
EUR 62,831