Максим Мартышин: " Надеюсь, что вы не остановитесь на достигнутом"

В Сыктывкаре, в ГБУ РК «Спортивная школа № 2», прошло Первенство Республики Коми по вольной борьбе среди юношей 2001-2002 г.р.

Во время торжественного открытия соревнований выступил заместитель министра физической культуры и спорта Республики Коми Максим Мартышин.

«Помните, что самые большие достижения начинаются с маленьких побед. На вас смотрят ваши сверстники, одноклассники, вы подаете им хороший пример. Надеюсь, что вы не остановитесь на достигнутом и продолжите развиваться в спорте. Желаю всем участникам Первенства успешных выступлений, честной борьбы и красивых побед».

Как рассказал главный судья соревнований Алексей Альматов, в соревнованиях участвовали спортсмены из Сыктывкара, Инты, Воркуты, Ухты, Печоры, Усинска и Сысольского района. Все они – победители локальных соревнований.

Всего на Первенство заявилось более 120 спортсменов.

Победителями почти во всех весовых категориях стали сыктывкарцы. В категории 42 кг победил печорец.

Министерство физической культуры и спорта РК
спорт вольнаяборьба
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Пока еще никто не оценил
Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Популярность городских сайтов
Как не отрицайте, а каждый город должен иметь свой веб-портал. То есть иными словами онлайн-сайт, благодаря которому все жители, а также приезжие гости смогут ознакомиться со следующей информацией: ●     запланированными городскими мероприятиями; ●     работой госструктур; ●     произошедшими в городе событиями и другими новостями; ●     просмотреть архивные фото; ●     и т.д. Среди самых популярных в наше время компаний, занимающихся созданием городских п...
Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...