«Кросс нации-2016» будет стартовать на Стефановской площади Сыктывкара

Всю Республику Коми "накроет" Всероссийский день бега. Старт состоится в Сыктывкаре на Стефановской площади 25 сентября.

Программа проведения «Кросса нации-2016» включает забеги на 1,5 км для мальчиков и девочек, 3 км для девушек, 6 км для юношей, 6 км для женщин и 12 км для мужчин. Присоединиться к забегу может любой.

Маршрут построен по улицам: Ленина, Куратова, Интернациональная и Бабушкина. Победители и призёры делятся на возрастные категории.

 Подать заявку на участие в забеге можно с 19 по 23 сентября  в МАУ «Центр спортивных мероприятий г. Сыктывкара» по адресу: ул. Первомайская, 74 (вход с торца). Заявки маловато, надо предоставить ещё справку от врача, паспорт и страховку.  Справки по телефонам (8212) 20-01-64 и 20-01-74.
8
Министерство физической культуры и спорта РК
КроссНации забег бег спорт
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Пока еще никто не оценил
Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Популярность городских сайтов
Как не отрицайте, а каждый город должен иметь свой веб-портал. То есть иными словами онлайн-сайт, благодаря которому все жители, а также приезжие гости смогут ознакомиться со следующей информацией: ●     запланированными городскими мероприятиями; ●     работой госструктур; ●     произошедшими в городе событиями и другими новостями; ●     просмотреть архивные фото; ●     и т.д. Среди самых популярных в наше время компаний, занимающихся созданием городских п...
Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...