Уже сегодня пройдет международный турнир по смешанным единоборствам М-1 Challenge 70

10 сентября, в КСЦ «Ренова» пройдет международный турнир по смешанным единоборствам М-1 Challenge 70.

Турнир начнется в 17:30. Первыми в рейдж выйдут Виталий Чесноков (ММА «Север», Сыктывкар) и Сергей Волошин (Украина). Порядок боев таков, что сразу трех спортсменов из Республики Коми зрители увидят в дебюте турнира: после поединка Чесноков – Волошин сразится пара Артур Потекайлов (ММА «Север») – Хабиб Исаев (Fighting Eagle), а затем Роман Ярынкин (ММА «Север») – Артем Шокало (АБИ "Честь", Украина).

Организаторы приготовили и весьма колоритный в плане географии бой. Четвертое по списку противостояние - Бин Сон Ли (Южная Корея и Швеция) и Емина Гусейнова (Азербайджан). Закроет предварительный кард бой Рафаэля Шавьера (Бразилия) и Артема Фролова («Легион»).

В 20-00 стартует основной кард турнира, а вместе с ним - и прямая трансляция на «Матч ТВ», КРТК «Юрган» и в интернете. Первыми перед многомиллионной аудиторией появятся сыктывкарец Вадим Малыгин (ММА «Север») и француз Моктар Бенкаси. После зрители увидят дуэль Алексея Невзорова (Александр Невский ОЭМК) и Тимура Нагибина («Боец» и «Новый поток»).

Претендентом на звание самого зрелищного боя является следующий по очередности поединок, в котором сойдутся Максим Дивнич (Москва) и Артем Дамковский (Академия MMA, Республика Беларусь). Предпоследними в рейдже окажутся ухтинец Андрец Селедцов (ММА «Север», Сечь Pro) и немец Рене Хоппе.

В финальном бою сразятся Алексей Кунченко («Боец» и «Новый поток») и Эдуардо Рамон (Бразилия).

Напомним, столица Республики Коми впервые выбрана местом проведения международного турнира после переговоров Врио Главы Республики Коми Сергея Гапликова с промоутерской компанией M-1 Global.

Министерство физической культуры и спорта РК
М-1Challenge ММА Битвавтайге
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Рейтинг
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Популярность городских сайтов
Как не отрицайте, а каждый город должен иметь свой веб-портал. То есть иными словами онлайн-сайт, благодаря которому все жители, а также приезжие гости смогут ознакомиться со следующей информацией: ●     запланированными городскими мероприятиями; ●     работой госструктур; ●     произошедшими в городе событиями и другими новостями; ●     просмотреть архивные фото; ●     и т.д. Среди самых популярных в наше время компаний, занимающихся созданием городских п...
Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...