Кубок «MEAT-RACE CUP» повысит статус Сыктывкара и Республики Коми

Профессионалы, любители и дети всегда ждут велозаездов кубка «MEAT-RACE CUP». 11 сентября 2016 года на стадионе им. Раисы Сметаниной пройдёт захватывающее соревнование. Не зря по условиям от спортсмена требуется страховка от несчастного случая на сумму не мене 25 000 рублей и при себе иметь страховой полис! 

К соревнованиям допускаются спортсмены только на горных велосипедах. Размер колес 26,28,29 дюймов. Всё строго! Велосипеды должны быть в исправном состоянии, обязательно наличие рабочих тормозов на обоих колесах. Количество передач не ограниченно.
Наличие велошлемов – обязательно! А вот плееры запрещены!

Кстати, стартовые взносы небольшие. Сумма идет на организацию соревнований, оборудование трасс, и прочее, но всех расходов не покрывает, поясняют организаторы. К участию присоединяются велосипедисты из других городов. Что радует, гости пока побеждали реже, чем наши сыктывкарские спортсмены.

Спортсмены не имеют право препятствовать обгону со стороны соперников. И вообще быть помехой, даже если пришлось спешиться. А такое случается, потому как трасса бывает коварной. Преодолеть придётся не только круги (длинна круга 9400 метров), но и самих себя.

По словам организаторов, соревнования нацелены на "развитие и пропаганду велоспорта среди молодежи, пропаганду здорового образа жизни. Укрепление физического и психического здоровья участников и поддержание их на высоком уровне. Повышение статуса г. Сыктывкара и Республики Коми как регионов, имеющих активное велодвижение. Повышение спортивного мастерства. Выявление сильнейших велосипедистов".

Итак, в 9.30 регистрация участников, а общий старт с 11-ти часов. Не кататься, так посмотреть!

MEAT-RACE CUP
MEATRACECUP кросскантри велоспорт
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Рейтинг
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Популярность городских сайтов
Как не отрицайте, а каждый город должен иметь свой веб-портал. То есть иными словами онлайн-сайт, благодаря которому все жители, а также приезжие гости смогут ознакомиться со следующей информацией: ●     запланированными городскими мероприятиями; ●     работой госструктур; ●     произошедшими в городе событиями и другими новостями; ●     просмотреть архивные фото; ●     и т.д. Среди самых популярных в наше время компаний, занимающихся созданием городских п...
Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...