Cыктывкарец Вадим Малыгин против француза Моктара Бенкаси

Международный турнир по смешанным единоборствам M-1 Challenge 70, в рамках которого пройдет бой за звание чемпиона M-1 Challenge в полусреднем весе, а также бои между сильнейшими российскими и зарубежными бойцами, состоится 10 сентября.Столица Республики Коми была выбрана местом проведения международного турнира после переговоров врио Главы Республики Коми Сергея Гапликова с промоутерской компанией M-1 Global.

«Соперник Вадима Малыгина физически силен, вынослив. Даже если бой складывается против него, или оппонент сильнее, Моктар Бенкаси сражается до последнего. Это опытный боец, поэтому Вадиму Малыгину придется несладко. Сейчас он ведет целенаправленную подготовку. Вадим Малыгин знал, что ему придется сражаться в начале сентября, настраивался, готовился к поединку, так что должен подойти к бою в хорошей физической форме», - пояснил  Президент федерации смешанных единоборств Республики Коми Петр Суворов.

«Знаю, что мой соперник – хороший партерист. Он больше борец, нежели ударник, так что стили ведения боя у нас отличаются, но сам поединок будет очень тяжелым. В активе Моктара Бенкаси - 11 побед, 6 поражений.Приложу все усилия, чтобы победить», - заявил Вадим Малыгин.

Напомним, сыктывкарец уже провел один поединок в рамках серии М-1 и завершил его ничейным результатом, сообщает пресс-служба Министерства физической культуры и спорта Республики Коми.

«Сейчас буду еще усердней готовиться к турниру. Этой мой второй шанс в этой организации, я его не упущу и покажу себя на все 100 %. Очень рад, что М-1 пройдет в Сыктывкаре. Здесь будет моя публика, мои близкие. Они хотят увидеть только победу», - добавил боец.

Министерство физической культуры и спорта РК
M-1Challenge ММА спорт единоборства
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии
Exchange Rates
USD 53,98
EUR 56,872