Крупнейший ММА-турнир Европы пройдет в Сыктывкаре

10 сентября в столице Республике Коми - Сыктывкаре, в КСЦ «Ренова» состоится международный турнир по смешанным единоборствам M-1 Challenge 70. Главным боем вечера станет схватка за пояс чемпиона организации в полусреднем весе.

Изначально в качестве первой защиты титула Алексеем Кунченко планировался реванш между ним и Мурадом Абдулаевым, но и из-за того, что боец клуба Fighting Eagle сейчас находится в стадии восстановления после травм и операции и от этой идеи пришлось отказаться. Мурад, по словам представителей клуба, будет готов к боям в ноябре. Вторым кандидатом был чемпион мира по смешанным единоборствам WMMAA, не знающий поражений на профессиональной арене Шавкат Рахмонов, однако и его состояние здоровья не позволяет ему выступить в сентябре.

Поэтому шанс на титульный бой получает претендент № 3 – Максим Грабович из клуба Александр Невский ОЭМК. Молодой боец провел на турнирах M-1 Challenge три боя – против Адама Эльмурзиева , чемпиона Shooto Kings и проспекта-нокаутера Данилы Приказы . Во всех трех Максим доминировал и одержал уверенные победы, также он дважды получал бонусы за «лучший бой турнира», что говорит о его умении проводить очень зрелищные бои. Максим с командой приняли вызов и сейчас в Старом Осколе кипит большая работа по подготовке к походу за чемпионским поясом.

Также зрителей ожидают бои с участием Андрея Селедцова , Артема Дамковского , Артема Фролова , Тимура Нагибина , Максима Дивнича и многих других известных бойцов. Следите за информацией на Mixfight.ru и  группе в ВК: https://vk.com/m1_mixfight!

Официальный сайт М-1 Global, смешанные единоборства
мма-север м1-global кунченко грабович сыктывкар
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии
Exchange Rates
USD 53,713
EUR 56,746