"Я тоже буду приходить на игры и не жалеть голос" - Николай Бережной

Сыктывкарская баскетбольная «НИКА» вышла из отпуска со словами благодарности болельщикам. А потом приступила к тренировкам.

На первые сборы в столицу Коми уже приехал почти весь состав, сообщается на официальной странице клуба в VK. Только в августе присоединится Полина Медведчикова, которая в настоящее время восстанавливается от полученной весной травмы. Занятия проводят главный тренер «НИКИ» Ольга Доронина и приглашенный из Воронежа тренер по общефизической подготовке.

На открытую тренировку пришёл министр физической культуры и спорта Николай Бережной, который пожелал девчонкам полных трибун болельщиков, борьбы за победу. И от себя пообещал приходить на игры и не жалеть собственного голоса.

«Мы готовы порадовать своих болельщиков не только красивой игрой, но и результатами. Приглашаем всех на наши матчи, время по будням останется неизменно – 19-00», - резюмировал генеральный менеджер «НИКИ» Максим Чурсанов.

И напомним, совсем недавно клуб сделал ребрейдинг: новое лого, новые командные цвета.
i0yjcUx10jQ

Фото с Комиспорт.рф

Баскетбольный клуб "Ника"
Ника Зыряночка баскетбол
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Пока еще никто не оценил
Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Популярность городских сайтов
Как не отрицайте, а каждый город должен иметь свой веб-портал. То есть иными словами онлайн-сайт, благодаря которому все жители, а также приезжие гости смогут ознакомиться со следующей информацией: ●     запланированными городскими мероприятиями; ●     работой госструктур; ●     произошедшими в городе событиями и другими новостями; ●     просмотреть архивные фото; ●     и т.д. Среди самых популярных в наше время компаний, занимающихся созданием городских п...
Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...