Чемпионат мира по хоккею состоится в Сыктывкаре

Исполком Международной федерации бенди (FIB) утвердил Сыктывкар основной площадкой для проведения в 2017 году Чемпионата мира по хоккею с мячом среди юниоров-мужчин. Соревнования женских команд примет Иркутск, сообщает Министерство физ. культуры и спорта РК.

Врио Главы Республики Коми Сергей Гапликов заявил, что в столице Республики Коми пройдёт масштабная работа по подготовке к проведению Чемпионата.

"Сделать так, чтобы инфраструктура стадиона соответствовала всем требованиям, предъявляемым к соревнованиям международного уровня, чтобы все спортсмены, кто приедет, чувствовали себя комфортно", - заявил руководитель РК.

Напомним, на Республиканском стадионе идёт ремонт. К 95-летию Республики Коми на спортивном объекте обновят трибуны, табло, раздевалки и спортивные залы. В течение следующего года будет отремонтирована так называемая «зимняя составляющая»: на стадионе установят новые бортики, ворота и защитные сетки, также в планах ведомства - покупка новой льдозаливочной машины.

Министерство физической культуры и спорта РК
спорт хоккей Чемпионат_мира_по_хоккею
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Пока еще никто не оценил
Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Популярность городских сайтов
Как не отрицайте, а каждый город должен иметь свой веб-портал. То есть иными словами онлайн-сайт, благодаря которому все жители, а также приезжие гости смогут ознакомиться со следующей информацией: ●     запланированными городскими мероприятиями; ●     работой госструктур; ●     произошедшими в городе событиями и другими новостями; ●     просмотреть архивные фото; ●     и т.д. Среди самых популярных в наше время компаний, занимающихся созданием городских п...
Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...