В Сыктывкаре есть мудрейшие

В столице сформирована ветеранская сборная по шахматам, сообщает Центр спортивных мероприятий Сыктывкара. Напомним, основная часть спортивного фестиваля пройдёт 30-31 июля, когда спортсмены будут играть в волейбол, мини-футбол и настольный теннис.

На базе ДЮСШ "Северная Олимпия" 16 июля состоялся первый этап фестиваля "Мудрейшие и сильнейшие" - шахматы. По его итогам определились имена членов сыктывкарской сборной в категории 40+ по этому виду спорта.

На турнир заявились девять спортсменов: восемь мужчин и одна представительница прекрасного пола - Людмила Шенкман. Она является одной из сильнейших шахматисток, и теперь квалифицировалась в состав сборной Сыктывкара.

Победу в общем зачёте ожидаемо одержал Владимир Безносиков - чемпион России среди ветеранов 2013 года, вице-чемпион Европы среди ветеранов 2014 года. 

В августе-сентябре фестиваль «Мудрейшие и сильнейшие» выйдет за пределы столицы Коми. Сборные, составленные по итогам всех дисциплин, отправятся в турне по нескольким районам республики, чтобы помериться силами с местными ветеранами.

Фото "Центра спортивных мероприятий г.Сыктывкара"

В Сыктывкаре есть мудрейшие, фото-1 В Сыктывкаре есть мудрейшие, фото-2
В Сыктывкаре есть мудрейшие, фото-3
Центр спортивных мероприятий Сыктывкара
шахматы спорт мудрейшие_и_сильнейшие фестиваль
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии
Exchange Rates
USD 59,171
EUR 62,831