Сыктывкарский пловец признан лучшим спорсменом месяца

В Министерстве физической культуры и спорта Республики Коми подведены итоги конкурса «Лучший спортсмен месяца». Члены конкурсной комиссии во главе с министром Николаем Бережным на основании результативности выступлений на соревнованиях различного уровня выбрали лучшего спортсмена июня 2016 года.

В числе претендентов на звание «Лучшего спортсмена месяца» были четверо пловцов: Анастасия Иваненко, Елена Булохова, Роман Михайленко и Роман Юсупов.

По решению конкурсной комиссии победителем конкурса «Лучший спортсмен месяца» за июнь 2016 года стал Роман Юсупов. Он завоевал две золотые медали на Кубке России по плаванию.

Министрество физической культуры и спорта республики Коми
спорт плавание кубокРоссии
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Пока еще никто не оценил
Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Популярность городских сайтов
Как не отрицайте, а каждый город должен иметь свой веб-портал. То есть иными словами онлайн-сайт, благодаря которому все жители, а также приезжие гости смогут ознакомиться со следующей информацией: ●     запланированными городскими мероприятиями; ●     работой госструктур; ●     произошедшими в городе событиями и другими новостями; ●     просмотреть архивные фото; ●     и т.д. Среди самых популярных в наше время компаний, занимающихся созданием городских п...
Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...