На открытие мотосезона приехали более сорока байкеров

Прямо сейчас на площадке возле ТРЦ Июнь сыктывкарцы наблюдают за соревнованиями по кроссфиту! Более сорока байкеров ожидают своего выхода. Впереди сыктывкарцев ждёт зрелищное шоу по вело-мото экстриму. Хотя, велосипедистов пока не более пяти.

А пока, наш корреспондент познакомился с некоторыми участниками мотозаезда. Впервые к заезду решила присоединиться семья Куликовых из Микуня - Артём и Елена. Они прибыли на одном байке.

- Мы были в прошлом году на закрытии такого мотосезона, запомнилась атмосфера. И мы с женой дали себе обещание участвовать на новом открытии, - поясняет Артём.

Куликовы в клубе пока не состоят и большим пробегом похвастаться не могут, но расстояние от Микуня до Сыктывкара хорошее начало, признаются они.

Саша и Наташа Царёвы семья молодая. Но уже называют себя семейным клубом. Росли вместе и в общее увлечение мотоциклами втянулись быстро.

- Наш самый большой мотопробег из Сыктывкара на побережье Чёрного моря, незабываемое путешествие, хоть и непростое,- вспоминают Царёвы.- А когда появятся дети, мы их с удовольствием приобщим к мотоувлечению.

Самых увлечённых байкеров заметно сразу. В основном все мотоциклы современные, тюннингованы, например, черепами, на бензобаке вместо крышки рюмка. Один байкер и вовсе в кожаном костюме под супермена.Шоу должно начинаться и мы ждём следующих новостей с открытия мотосезона.

Наш фотоотчёт: http://www.pro8212.ru/photo/38

Собственный корреспондент pro8212 Александр Калинин
мотосезон 2016 байкеры полярные волки мотоэкстрим
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии