"Новая генерация" потерпела поражение от екатеринбуржцев

Сыктывкарские футболисты на выезде проиграли "Синаре" 5:2.

С первых минут счет повели хозяева матча, -  отличился Никита Фахрутдинов. Через две минуты гости удачно разыграли угловой и Виктор Прокушев заставил капитулировать Сергея Викулова. После шумного старта, игра немного успокоилась, спортсмены-екатеринбуржцы уверенно удерживали свое преимущество.

Начало второго тайма было похоже на начало матча. Опять Фахрутдинов поразил ворота гостей Потенциально голевых моментов у "Синары" было больше, но в завершающей стадии атак хозяевам не хватало хладнокровия, также поймал кураж голкипер гостей Александр Кригер. Но, на 13-й минуте второй половины встречи хозяева вышли вперед - точную передачу Максима Герасимова замкнул Денис Аширов - 3:2, сообщает пресс-служба ФК "Новая генерация".

Через минуту "Синара" вновь добилась успеха - отличный удар в "девятку" получился у Константина Агапова. Подопечные Евгения Давлешина уже не отдавали инициативу до финальной сирены, а точку в матче поставил Фахрутдинов, оформивший хет-трик.

Старший тренер "Новой генерации Игорь Молигбеев отметил, что в целом он игрой доволен, а проигрыш объяснил тем, что в Екатеринбург команда приехала в усеченном составе: в "Генерации" четыре человека травмированы.

- Но мы пытались, мы боролись. В середине второго тайма у нас произошел провал, там немного не разобрались. Потом мы вывели пятого полевого и, к сожалению, безрезультативно. Я рассчитывал, что те ребята, которые получают мало игровой практики, как-то в игре себя проявят и покажут на что способны, но не получилось. В общем, имеем то, что имеем, - заключил наставник.

Новаягенерация футбол
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии