Сыктывкарская "Нигерия" оказалась сильнее "Уругвая"

В Сыктывкаре 14 февраля завершился ежегодный Межконтинентальный турнир по мини-футболу на снегу среди дворовых команд, который шел в течении четырех недель, сообщает пресс-служба ФК "Новая генерация".

Почему Межконтинентальный? Дело в том, что за победу в нем боролись команды, названные в честь национальных сборных. Так, в финале сошлись «Нигерия» и «Уругвай». А матч за третье место выиграла команда «Англия», переигравшая «бельгийцев».

Итак, в финале со счетом 4:2 «Нигерия» была сильнее «Уругвая». За решающей игрой наблюдали игроки «Новой генерации» Жоэл, Талес и Павел Соколов, а также директор клуба Валерий Белецкий. Все они приняли затем участие в церемонии награждения призеров турнира.

«Я всегда говорю, что людей объединяет не политика. Людей объединяет спорт. И большое спасибо организаторам за такую хорошую идею, когда сборная Нигерия может стать фактически чемпионом мира», - отметил Валерий Белецкий, вручая призы от клуба командам-призёрам.

Награждали призёров португалец Жоэл, бразилец Талес и примкнувший к ним россиянин Павел Соколов - игроки мини-футбольного клуба "Новая Генерация".

В качестве бонуса для победителей — тренировка с «Новой генерацией», которая состоится в ближайшее время.

пресс-служба ФК "Новая генерация"
футбол Новаягенерация
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии