Сыктывкарская "Ника" в очередной раз доказала свое превосходство над пермской "Академией"

Вторая домашняя встреча в рамках баскетбольной Суперлиги-2 состоялась 8 февраля и тоже закончилась в пользу девушек из Коми.

Первую четверть матча наши девушки, уже традиционно, выиграли, показав неплохую реализацию бросков: 21-8, зато потом, во второй четверти матча, уступили три очка соперницам: 15-12.

Тренеры по ходу матча всячески пытались "разбудить" игроков, давая ценные указания, сообщает пресс-служба министерства физкультуры и спорта РК.

Третья четверть игры опять осталась за «Никой», счет был 15-6. Сыктывкарки потренировались в бросках с дальней дистанции. Лучше всех это удалось дебютантке команды Ксении Андреевой, которая из четырех попыток дважды была точна. Еще по одной «бомбе» записали в свой актив Марина Калашникова и Виктория Макарова.

Перед финальной четвертью встречи на табло горели цифры 48-29 в пользу «Ники». За фолы на скамейку отправились сыктывкарки Анна Варламова и Анна Исакова. Зрители увидели в действии Александру Киндеркнехт.

Финал был предопределен. Сирена застала на табло 69-39 в пользу «Ники».

Следующие матчи сыктывкарские девушки проведут 11 и 12 февраля. "Ника" сразится против «Казаночки-2».

*** Напомним, первый домашний матч "Ника" отыграла с "академией" 7 февраля. Турнир закончился со счетом 89-47 в пользу сыктывкарок.

Ника баскетбол
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии