В результате столкновения у автомобиля кировского гонщика оторвало колесо

Борьба за лидерство во втором этапе гонок "Супер Шип 2016" была жестокой.

Соревнования прошли сегодня на Республиканском стадионе.  Болельщики признают, что схватка выдалась жаркой - давно не было столько "сходов". Кто-то не смог стартовать из-за неполадок с машиной (хотя на "квалификации" всё было хорошо), кто-то сломался уже выйдя на трек. В результате в гонках смогли принять участие шестнадцать спортсменов.

Самым зрелищным и напряженным моментом стала борьба между Гомзяковым, номер 99, и Шустиковым, номер 25. Кировский автогонщик не новичок в гонках и претендовал на призовое место. Однако его попытка не пропустить Шустикова вылилась в настоящую аварию.

На одном из поворотов Шустиков уже почти обошел Гомзякова и шел с ним вровень, но в этот момент 99 номер решил подрезать сыктывкарца. Шустиков  зацепил бровку и его выкинуло на машину кировчанина. В результате колесо у автомобиля Гомзякова буквально выдрало с корнем, пишет БНК.

Момент оказался спорным. Судьям пришлось отсмотреть видеозаписи, чтобы понять, кому все-таки засчитать очки. В итоге арбитры приняли сторону Шустикова, который оказался на пятом месте.

В результате непростых состязаний "бронзу" в итоге получил Максим Кулешов, номер 5. Вторым признали Сергея Малькова, номер 26.  А "золото" досталось Ивану Турышеву, номер 21.

Напомним, первый этап межрегиональных соревнований "Супер шип" состоялся 20 декабря 2015 года. Кировчанин Гомзяков, чей автомобиль сегодня серьезно пострадал, тогда занял третье место.

bnkomi.ru
СуперШип гонки
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии
Exchange Rates
USD 72,933
EUR 85,514
Объявления