Главный тренер юниоров из "Новой генерации" не доволен подготовкой воспитанников

Сегодня в подмосковном Троицке стартовал второй тур юношеской Суперлиги.

 Футболистам «Новой генерации»  (1998-99 гг.р) предстоят матчи со сверстниками из подмосковного «Динамо», питерского «Политеха», московского «КПРФ» и хозяевами — футболистами «Дины», сообщила пресс-служба клуба. Главный тренер сыктывкарцев Павел Латкин накануне тура рассказал о подготовке к играм.

По его словам, готовиться к выезду спортсмены начали с 3 января, и что планировали, практически все выполнили. Однако тренер жалеет, что собрать всех вместе удалось всего один раз. 

- Ребята в нашей команде тренируются у трёх разных наставников. Если с игроками 1999 года рождения проблем не было, то с футболистами из «Бумажника» они были. Ребята были заиграны за свои команды в Первенстве города. То есть получается, что результат в играх Первенства города им важнее, чем подготовка к Первенству России!  - разводит руками Латкин. - За шесть дней подготовки сыграли три игры в первенстве Сыктывкара. Футбол показали достойный в играх с лидерами нашей подгруппы. Правда в третьей игре сказалась усталость. Ведя в счёте, пропустили очень глупые голы, которые можно объяснить только так, и никак иначе.

Как отметил наставник  футболистов, состав на нынешний тур Суперлиги боевой, за исключением первой игры с «Динамо». Ее пропускает из-за дисквалификации Рубцов Илья.

футбол юноши
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии
Exchange Rates
USD 72,933
EUR 85,514
Объявления