Тяжелый матч между баскетболистками вчера закончился в пользу сыктывкарок

"Ника" обыграла московскую команду "Динамо-2" на одно очко.

В первой четверти москвички уверенно вели 17:25. Во второй четверти игра носила весьма открытый характер с обилием фолов, причем, с обеих сторон, сообщает пресс-служба Агентства по физкультуре и спорту РК. Неудивительно, что не все девушки доиграли до конца поединка. В равной борьбе перевес все-таки остался за гостями из первопрестольной. Болельщики были  были в шоке от бесподобных дальних бросков москвички Ольги Орловой. первая половина игры завершилась со счетом 31:43.

В третьей четверти "Ника" ожесточенно сражалась, не менее упорно, чем в начале. Разрыв в 12 очков не казался девушкам катастрофическим, однако, догнать лидера не получилось. На последний перерыв спортсменки ушли, когда на табло горели цифры 41:52 в пользу гостей.

Невероятно, но пять минут до окончания матча сыктывкарки сократили отставание до пяти очков: 52-57. Тут свои слова сказали и Яна Паневина, попавшая из-за дуги, и Анна Исакова, хладнокровна реализовавшая в нужный момент два штрафных броска, и Кэтрин Пятина, на которой был заработан не один важный фол для хозяек паркета.

За девять секунд до финального свистка на линию бросков подходит Екатерина Щеголькова и оба штрафных точны: 65-64 - тяжелейшая, но заслуженная победа!

 Сегодня команды проведут повторный поединок.

баскетбол москвички сыктывкарки
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии