Водители-асы показали свое мастерство

Вчера в Сыктывкаре состоялись гонки по льду "Супер шип". В турнире приняли участие двадцать спортсменов из Коми и Кировской области. Среди почетных гостей водителей-экстремалов приветствовали  врио Главы Коми Сергей Гапликов и мэр Сыктывкара Андрей Самоделкин.

Крепкий мороз не отпугнул участников соревнований, в отличие от зрителей, которые через час после начала стали потихоньку покидать трибуны. Между тем, именно во второй половине чемпионата началось самое интересное, заставившее болельщиков переживать за спортсменов.

Водители-асы показали свое мастерство, фото-1

Так, Виталию Лебедеву даже пришлось сойти с дистанции: в результате неудачного маневра соперника, его машину развернуло перпендикулярно трассе, по которой в это время несся другой гонщик - Дмитрий Потапов. На полной скорости автомобиль Потапова влетел в бок машине Лебедева.

Водители-асы показали свое мастерство, фото-2

Вообще всего было 16 заездов по шесть машин. Такой расклад отличается от прошлогодних состязаний, но сделал гонку по-настоящему массовой и зрелищной. Три лидера шли нос к носу. В итоге, первым стал Сергей Шерстобитов. Второе место отвоевал Роман Колегов. "Бронзу" получил Станислав Гомзяков.

Водители-асы показали свое мастерство (фото) - фото 3 Водители-асы показали свое мастерство, фото-4
СуперШип гонки
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии