Водители-асы показали свое мастерство

Вчера в Сыктывкаре состоялись гонки по льду "Супер шип". В турнире приняли участие двадцать спортсменов из Коми и Кировской области. Среди почетных гостей водителей-экстремалов приветствовали  врио Главы Коми Сергей Гапликов и мэр Сыктывкара Андрей Самоделкин.

Крепкий мороз не отпугнул участников соревнований, в отличие от зрителей, которые через час после начала стали потихоньку покидать трибуны. Между тем, именно во второй половине чемпионата началось самое интересное, заставившее болельщиков переживать за спортсменов.

Так, Виталию Лебедеву даже пришлось сойти с дистанции: в результате неудачного маневра соперника, его машину развернуло перпендикулярно трассе, по которой в это время несся другой гонщик - Дмитрий Потапов. На полной скорости автомобиль Потапова влетел в бок машине Лебедева.

Вообще всего было 16 заездов по шесть машин. Такой расклад отличается от прошлогодних состязаний, но сделал гонку по-настоящему массовой и зрелищной. Три лидера шли нос к носу. В итоге, первым стал Сергей Шерстобитов. Второе место отвоевал Роман Колегов. "Бронзу" получил Станислав Гомзяков.

Водители-асы показали свое мастерство (фото) - фото 3
СуперШип гонки
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Популярность городских сайтов
Как не отрицайте, а каждый город должен иметь свой веб-портал. То есть иными словами онлайн-сайт, благодаря которому все жители, а также приезжие гости смогут ознакомиться со следующей информацией: ●     запланированными городскими мероприятиями; ●     работой госструктур; ●     произошедшими в городе событиями и другими новостями; ●     просмотреть архивные фото; ●     и т.д. Среди самых популярных в наше время компаний, занимающихся созданием городских п...
Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...