Сыктывкарские футболисты упорно противостояли сибирякам, но так и не добились победы

В Новосибирске состоялись матчи очередного тура Первенства высшей лиги среди команд Уральской зоны.

По их итогам игр голкипер сыктывкарского «Бумажника, дочерней команды «Новой генерации», Кирилл Щурок стал лучшим в своем амплуа. Об этом сообщает сайт Урорамф.рф

В матче «Бумажник» (Сыктывкар) — «Сибиряк-Д» (Новосибирск) был зафиксирован ничейный счет — 2-2. Хотя в дебюте матча казалось, что хозяева площадки добьются победного результата. На 1-й и 3-й минутах сибиряки забили два «быстрых» гола и уверенно контролировали ход игры. Но «Сибиряк-Д» не реализовал несколько голевых моментов, а ближе к перерыву «Бумажник» выровнял игру и сумел сократить разницу в счете.

Оба молодых коллектива во втором тайме показали хороший футбол, их командная игра радовала глаз. Пожалуй, лишь при завершении атак футболистам не хватало хладнокровия и точности. При совершенно равной игре во второй половине встречи случился лишь один гол: его забили сыктывкарцы. Хозяева не хотели мириться с ничьей и в концовке попытались вырвать победу за счет игры в пять полевых игроков. Естественно, инициатива перешла к сибирякам, но все было тщетно, ничья стала закономерным итогом.

Во втором матче тура «Бумажник» встречался с командой «Ишим-Тюмень-2».

Уже на 2-й минуте Семикин открыл счет. Далее «Бумажник» сумел оказать сопротивление лидеру, неплохо смотрелся и в обороне и в быстрых контратаках. Поэтому второй гол "Ишима", забитый опытным Исламовым на 15-й минуте пришелся для его команды очень кстати.

В дальнейшем «Ишим-Тюмень-2» контролировал игру, но развить голевой успех команде долго не давал вратарь Сыктывкара Щурок: Кирилл играл с травмой, тем не менее, показал очень надежную игру. И все-таки Бахур и тот же Исламов сумели еще дважды заставить соперников начать игру с центра площадки. Итоговый счет — 4-0, и «Ишим-Тюмень-2» — лидер Первенства.

футбол Бумажник
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии