Сыктывкарские футболисты рассчитывают обыграть соперников из Санкт-Петербурга

Игра  с питерским "Политехом" состоится в воскресенье в столице Коми.

История противостояния двух футбольных клубов длительная, сообщает пресс-служба ФК "Новая генерация". Сыктывкарцы и петербуржцы встречались уже 15 раз, 10 побед праздновали желто-синие, трижды успеха добивались питерцы, дважды была зафиксирована ничья.

В прошлом сезоне зафиксированы три волевые победы, дважды выиграла «Генерация», один - «Политех».

В преддверии двух важнейших матчей с питерским «Политехом» в рамках 13 тура чемпионата России по мини-футболу среди клубов Суперлиги своим мнением относительно этих поединков поделился игрок «Новой генерации» Виктор Сосковец.

- Мне нравится как играет «Политех», в команде достаточно индивидуально сильных игроков. Относительно недавно у питерцев сменился тренер, поэтому возможны сюрпризы. Однако, времени на подготовку у наших ребят было много. Сначала мы уделяли внимание нашему физическому состоянию. Потом работали над сочетаниями в четверках и розыгрышами стандартных положений. Скажу прямо, мы рассчитываем только на победу!

футбол Новаягенерация
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Популярность городских сайтов
Как не отрицайте, а каждый город должен иметь свой веб-портал. То есть иными словами онлайн-сайт, благодаря которому все жители, а также приезжие гости смогут ознакомиться со следующей информацией: ●     запланированными городскими мероприятиями; ●     работой госструктур; ●     произошедшими в городе событиями и другими новостями; ●     просмотреть архивные фото; ●     и т.д. Среди самых популярных в наше время компаний, занимающихся созданием городских п...
Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...