Сыктывкарская "Ника" проиграла "Надежде" в Оренбурге

Это второе поражение баскетболисток из Коми в этом сезоне Суперлиги-2.

Как сообщает республиканское спортагентство, игра с самого начала не задалась, девушки нервничали, результативных бросков было мало. В итоге, первая четверть осталась за оренбуженками 15:11.

При таком же раскладе прошла игра и во втором отрезке до перерыва. Сыктывкарки шли в соперницами "нос к носу", но догнать "Надежду" не смогли. Серединный счет высветился 29:22 в пользу хозяев.

После отдыха сыктывкарки собрались и благодаря командным действиям отставали всего на три очка. Последняя четверть игры обещала быть жаркой, наши баскетболистки собирались побороться за победу. Однако судьи насчитали у "Ники" 10 фолов. Девушки из "Надежды" уверено забили штрафные, что вкупе с набранными очками предопределило победу оренбурженок 59:49.

Сегодня  сыктывкарских баскетболисток ожидает ответный матч.

баскетбол Ника
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Популярность городских сайтов
Как не отрицайте, а каждый город должен иметь свой веб-портал. То есть иными словами онлайн-сайт, благодаря которому все жители, а также приезжие гости смогут ознакомиться со следующей информацией: ●     запланированными городскими мероприятиями; ●     работой госструктур; ●     произошедшими в городе событиями и другими новостями; ●     просмотреть архивные фото; ●     и т.д. Среди самых популярных в наше время компаний, занимающихся созданием городских п...
Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...