«Новая генерация» доказала свое преимущество перед «Сибиряком»

Сыктывкарские футболисты провели на своей территории два матча с новосибирскими спортсменами.

Первая игра оказалась проигрышной для команды столицы Коми и завершилась со счетом 2:3 в пользу гостей. Однако, главный тренер "Новой генерации" Игорь Молигбеев после матча отметил, что сыктывкарцы проиграли игру, но не по игре.

- Я думаю, что никого сегодня нельзя упрекнуть в моей команде. Все бились, выкладывались все. Была самоотдача, желание в первую очередь, - высказался наставник после первого матча.

О том, что первая встреча была тяжелой, рассказал Евгений Куксевич, главный тренер ПМФК «Сибиряк».

- Не в первый раз мы сталкиваемся с этой проблемой, когда приезжаем в Сыктывкар – команда не в оптимальной форме после долгого перелета. Не прошли адаптацию. У ребят не было эмоций, сонные бегали по паркету. Не играли так, как мы умеем. Тот же прессинг не могли применять, как мы умеем это делать. Именно в подвижности, я считаю, мы проиграли сегодня. Соперник в этом компоненте смотрелся лучше.

«Новая генерация» доказала свое преимущество перед «Сибиряком» (фото) - фото 1

Решающие голы новосибирцы забили в последние минуты матча, что и принесло им победу.Игроки "Новой генерации" признавались, что это весьма болезненно, когда под занавес упускаешь не только победу, но и возможность сыграть "в ничью".

Качественно другой оказался второй матч. С расчетливой спортивной злостью сыктывкарцы забивали один гол за другим: 3:8 - в пользу "Новой генерации".

«Новая генерация» доказала свое преимущество перед «Сибиряком» (фото) - фото 2

- В целом мы сегодня сделали много хороших и правильных вещей, что касается позиционной атаки. И по качеству сегодня сыграли неплохо, - поделился Игорь Молигбеев по окончании матча. -  Сегодня применяли прессинг, пытались выдавливать соперника, порой это приносило плоды. Игра в пять полевых это всегда риск со стороны соперника, но мы посмотрели, разобрали игру соперника. Я думаю, мы сегодня неплохо оборонялись «5 на 4». Хотя и пропустили, но в целом в обороне сыграли компактно, грамотно, с холодной головой практически всю игру.  Не поддавались на лишние, неправильные действия.  Очень хорошая была самоотдача у парней. Прежде всего, они доказали себе, что они могут!

Новаягенерация футбол
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Популярность городских сайтов
Как не отрицайте, а каждый город должен иметь свой веб-портал. То есть иными словами онлайн-сайт, благодаря которому все жители, а также приезжие гости смогут ознакомиться со следующей информацией: ●     запланированными городскими мероприятиями; ●     работой госструктур; ●     произошедшими в городе событиями и другими новостями; ●     просмотреть архивные фото; ●     и т.д. Среди самых популярных в наше время компаний, занимающихся созданием городских п...
Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...