Для любителей зрелищ в Коми стартует «Супер Шип-2016»

Конец декабря в Сыктывкаре ознаменуется началом яркого и зрелищного чемпионата по ледовым гонкам «Супер Шип-2016».

Этот сезон организаторы обещают сделать жарким и впечатляющим. В автосостязаниях будут участвовать более 25 гонщиков из разных городов России, Кировской области, Вологды и Архангельска.

Квалификационные заезды автомобилей по планам пройдут на республиканском стадионе, а тренироваться гонщики традиционно будут на Выльгортских озерах.

По программе на первом этапе кубка старт будет производиться из шести спортивных автомобилей в каждом заезде, что добавит в гонку перчинки и зрелищности. Нововведение заставит попотеть и спортсменов, и судий, - сообщил порталу БНК руководитель гонок Виктор Сулимов.

Первый этап ориентировочно проведут уже 20 декабря, а финал «больших гонок» состоится 13 марта.

bnkomi.ru
СуперШип соревнования
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Популярность городских сайтов
Как не отрицайте, а каждый город должен иметь свой веб-портал. То есть иными словами онлайн-сайт, благодаря которому все жители, а также приезжие гости смогут ознакомиться со следующей информацией: ●     запланированными городскими мероприятиями; ●     работой госструктур; ●     произошедшими в городе событиями и другими новостями; ●     просмотреть архивные фото; ●     и т.д. Среди самых популярных в наше время компаний, занимающихся созданием городских п...
Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...