Сыктывкарские спортсмены-инвалиды завоевали золотые медали

Стали известны результаты первого соревновательного дня I этапа Кубка мира по лыжным гонкам и биатлону среди лиц с поражением опорно-двигательного аппарата в Тюмени.

По информации пресс-службы Агентства по физкультуре и спорту РК, в гонках на средних дистанциях 2,5 км (женщины) и 5 км (мужчины) лыжники Коми заслуженный мастер спорта России Мария Иовлева и воспитанник СДЮСШОР мастер спорта России Иван Голубков стали первыми. 

- Эти медали - прекрасный подарок для всех, кто болеет и переживает за спортсменов. То, как ребята начали сезон, говорит о том, что они серьезно настроены на результат. Верим, что это только начало их самых важных побед, - отметили в спортцентре инвалидов. 

Сегодня сыктывкарцам предстоит 15 километровая гонка, после которой пройдет церемония награждения за два соревновательных дня.

лыжныегонки инвалиды Кубокмира
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Популярность городских сайтов
Как не отрицайте, а каждый город должен иметь свой веб-портал. То есть иными словами онлайн-сайт, благодаря которому все жители, а также приезжие гости смогут ознакомиться со следующей информацией: ●     запланированными городскими мероприятиями; ●     работой госструктур; ●     произошедшими в городе событиями и другими новостями; ●     просмотреть архивные фото; ●     и т.д. Среди самых популярных в наше время компаний, занимающихся созданием городских п...
Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...