Юные пловцы со всей республики приехали в Сыктывкар

В столице Коми в центральном бассейне сегодня и завтра проходят региональные соревнования воспитанников ДЮСШ.

В открытом первенстве принимают участие 220 спортсменов из Воркуты, Печоры, Инты, Усинска, Вуктыла, Ухты и Сыктывкара. В числе участников соревнований выступят и 29 воспитанников ДЮСШ Коряжмы Архангельской области, сообщает пресс-служба Федерации плавания РК.

Юноши и девушки 2002 года и моложе будут состязаться на дистанциях 50,100, 200 метров вольным стилем, брассом, баттерфляем, на спине, в комплексном плавании на 200 метров, комбинированной эстафете 4х50 метров. 

Завтра болельщики смогут увидеть зрелищную эстафету 4х50 метров вольным стилем.

* Открытое Первенство Республики Коми по плаванию среди воспитанников ДЮСШ проводится ежегодно с целью популяризации плавания, повышения спортивного мастерства и определения сильнейших команд и спортсменов.

плавание бассейн первенство
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Популярность городских сайтов
Как не отрицайте, а каждый город должен иметь свой веб-портал. То есть иными словами онлайн-сайт, благодаря которому все жители, а также приезжие гости смогут ознакомиться со следующей информацией: ●     запланированными городскими мероприятиями; ●     работой госструктур; ●     произошедшими в городе событиями и другими новостями; ●     просмотреть архивные фото; ●     и т.д. Среди самых популярных в наше время компаний, занимающихся созданием городских п...
Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...