Сыктывкарская «НИКА» празднует четвертую победу

Вчера в столице Коми состоялась вторая баскетбольная игра с новосибирской «Динамо-2».

Спортсменки и стой, и с другой стороны  с равными силами «мазали» и подбирали мяч. Но стартовый отрезок остался за девушками из  "Динамо-2". Сибирячки лидировали с незначительным перевесом 10-11. Равная борьба продолжилась и во второй четверти.

В третьей четверти «сыктывкаркам удалось вырваться вперед: 17-12 (общий счет: 45-39). Весомый вклад в отрыв «НИКИ» внесла Яна Паневина, которая раз за разом находила бреши в обороне соперниц и буквально затерзала их своими проходами под кольцо, - сообщает пресс-служба баскетбольной команды.

К  финальной четверти спортсменки готовились  как на последний бой. Почти сразу же сыктывкарки смогли повести в счете, догнать соперниц,  а потом и увеличить разницу до 10 очков.

В результате, счет оказался 64-56, – очередная победа «НИКИ».

баскетбол НИКА победа
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Пока еще никто не оценил
Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Популярность городских сайтов
Как не отрицайте, а каждый город должен иметь свой веб-портал. То есть иными словами онлайн-сайт, благодаря которому все жители, а также приезжие гости смогут ознакомиться со следующей информацией: ●     запланированными городскими мероприятиями; ●     работой госструктур; ●     произошедшими в городе событиями и другими новостями; ●     просмотреть архивные фото; ●     и т.д. Среди самых популярных в наше время компаний, занимающихся созданием городских п...
Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...