Сыктывкарская «Ника» обыграла новосибирскую «Динамо-2»

Матч в рамках всероссийского чемпионата по баскетболу начался с минуты молчания в знак памяти о погибших в авиакатастрофе над Египтом.

Как сообщает пресс-служба баскетбольного клуба «НИКА», в первой четверти игры сибирские спортсменки выиграли сыктывкарок с небольшим превосходством  11 - 14. Но затем наши девушки вернули лидерство и на большой перерыв ушли со счетом 31-29.

Исход матча определила вторая половина игры. Гости свой процент попаданий не исправили, зато постепенно стали проигрывать подборы. Команда из Коми, в свою очередь, продолжила уверенные атаки, подгоняемая переполненными трибунами. Со счетом 55-41 завершилась третья четверть.

Под занавес игры по хорошей традиции тренерский штаб «Ники» выпустил самого юного игрока команды – Александру Киндеркнехт, которая уверенно реализовала два штрафных броска. Итоговый же счет в матче: 77-53.

Сегодня  в 19:00 команды проведут ответный поединок.

баскетбол матч
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Пока еще никто не оценил
Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Популярность городских сайтов
Как не отрицайте, а каждый город должен иметь свой веб-портал. То есть иными словами онлайн-сайт, благодаря которому все жители, а также приезжие гости смогут ознакомиться со следующей информацией: ●     запланированными городскими мероприятиями; ●     работой госструктур; ●     произошедшими в городе событиями и другими новостями; ●     просмотреть архивные фото; ●     и т.д. Среди самых популярных в наше время компаний, занимающихся созданием городских п...
Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...