У сыктывкарки отобрали детей

Судебные приставы исполнили свои обязанности.

Специалисты опеки обратились в суд, когда узнали, что гражданка Л. не следит за детьми – 4-летним сыном и 10-летней дочерью. С начала учебного года девочка не приступила к школьным занятиям, мальчик не посещает садик, - практически весь день дети проводят на улице или у родственников, ведущих асоциальный образ жизни.

Сама женщина постоянного места работы не имеет, злоупотребляет алкоголем, участвует в драках с сожителем, не стесняясь детей. Специалисты решили, что такое безответственное поведение родительницы угрожает безопасности несовершеннолетних. Суд удовлетворил ходатайство органов опеки об отобрании детей.

Так как исполнительные документы данной категории требуют немедленного исполнения, в день возбуждения исполнительного производства судебные приставы выехали по указанному адресу, - сообщает пресс-служба  Управления федеральной службы судебных приставов по РК.

Теперь дети будут находиться в социально-реабилитационном центре для несовершеннолетних, где для них созданы все необходимые условия.

Добавим, ранее гражданка Л. была уже лишена прав на своего старшего 13-летнего ребенка.

приставы дети
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии