В Сыктывкаре проходит очный этап республиканского конкурса «Доброволец года».

 В течение двух дней волонтеры из Усинска, Ухты, Воркуты, Печоры, столицы Коми, Удорского и Печорских районов будут презентовать свою деятельность.  Студентам-добровольцам, помимо прочего, нужно будет доказать свои компетенции, решая конкурсные задачи. Форум проходит при поддержке Агентства РК по делам молодежи.

По словам организатора мероприятия Анны Душейко, жюри определит пятерых победителей, которым будут вручены сертификаты на 10 000 рублей. Деньги волонтеры смогут использовать по собственному усмотрению на личные нужды.

Почетный гость конкурса - московский эксперт, руководитель Союза волонтерских организаций и движений Владимир Хромов.  Его участие в сыктывкарском форуме стало возможным благодаря республиканскому фонду «Сила добра».  Известный общественник проведет для активистов семинар-тренинг.

добровольцы,конкурс
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Пока еще никто не оценил
Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Популярность городских сайтов
Как не отрицайте, а каждый город должен иметь свой веб-портал. То есть иными словами онлайн-сайт, благодаря которому все жители, а также приезжие гости смогут ознакомиться со следующей информацией: ●     запланированными городскими мероприятиями; ●     работой госструктур; ●     произошедшими в городе событиями и другими новостями; ●     просмотреть архивные фото; ●     и т.д. Среди самых популярных в наше время компаний, занимающихся созданием городских п...
Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...