На дорогах Сыктывкара станет спокойнее

Завтра в Сыктывкаре состоится форум по безопасности Баренцева региона

 В числе участников форума представители Финляндии, Норвегии и Швеции,  в делегацию России входят представители РОСАВТОДОРа, ассоциации «РАДОР», Архангельской области и Республики Карелия. .Об этом сообщает официальный портал Республики Коми.

- В рамках очередной встречи глав дорожных и транспортных администраций Баренцева региона будут обсуждаться актуальные вопросы управления сетью автодорог, их сохранности, обеспечения безопасности дорожного движения, развития дорожного хозяйства на перспективу с учётом российского и международного опыта, - пояснил руководитель регионального Дорожного агентства Эдуард Слабиков. 

Напомним, в октябре 2013 года руководитель Дорожного агентства Республики Коми Э.Слабиков принял участие в работе Форума Баренцева региона по безопасности дорожного движения, который прошел в северо-норвежском городе Бодо, где члены Форума на ближайшие два года избрали его председателем Координационной группы форума.

безопасность дорога
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Рейтинг
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Популярность городских сайтов
Как не отрицайте, а каждый город должен иметь свой веб-портал. То есть иными словами онлайн-сайт, благодаря которому все жители, а также приезжие гости смогут ознакомиться со следующей информацией: ●     запланированными городскими мероприятиями; ●     работой госструктур; ●     произошедшими в городе событиями и другими новостями; ●     просмотреть архивные фото; ●     и т.д. Среди самых популярных в наше время компаний, занимающихся созданием городских п...
Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...