Завтра у сыктывкарских школьников пройдут «пенсионные» уроки

Специально для обучения молодежи Пенсионным фондом РФ издан учебник «Все о будущей пенсии. Для учебы и жизни». В Республике Коми будет распространено 5 000 экземпляров.

По сообщению пресс-службы администрации Сыктывкара, одними из первых слушателей тематических лекций в этом году станут десятиклассники школы N 12. Викторину и экскурсию по Управлению для них проведет заместитель руководителя клиентской службы УПФР в  Сыктывкаре Светлана Студенникова.

- В условиях страховой пенсионной системы пенсионный капитал формируется у человека всю его трудовую жизнь, начиная с самого первого дня работы, - отметила заместитель руководителя. - Наша задача – рассказать о том, как это происходит и как сам человек может повлиять на размер будущей пенсии.

Напомним, подобную информационную кампанию Пенсионный фонд проводит уже в четвертый раз. За это время курс прослушали около 18 тысяч школьников и студентов Республики Коми.

пенсия уроки школьники
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Рейтинг
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Популярность городских сайтов
Как не отрицайте, а каждый город должен иметь свой веб-портал. То есть иными словами онлайн-сайт, благодаря которому все жители, а также приезжие гости смогут ознакомиться со следующей информацией: ●     запланированными городскими мероприятиями; ●     работой госструктур; ●     произошедшими в городе событиями и другими новостями; ●     просмотреть архивные фото; ●     и т.д. Среди самых популярных в наше время компаний, занимающихся созданием городских п...
Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...