Управление республикой легло на плечи правительства Коми

В Сыктывкаре состоялось совещание  руководителей муниципалитетов.

Несмотря на форс-мажорные обстоятельства, связанные с арестом высокопоставленных лиц, все службы в республике и ее столице работают стабильно. Об этом, ссылаясь на слова председателя правительства Коми, пишет ИА «Комиинформ». Все актуальные задачи, - подготовка к зиме, строительство жилья для переселенцев из ветхих домов, реализация «майских указов», функционирование социально-экономических объектов , - решаются той командой, которая занималась этим не первый год.

По словам Владимира  Тукмакова, вопросы государственного, муниципального управления в республике не рассматриваются как проблемные. Каждый мэр в рамках своих полномочий, своей компетенции и ответственности занимается текущей работой.

Отвечая на вопрос, ожидаются ли новые задержания, В. Тукмаков ответил, что об этом не думает, а занимается тем, что важно и актуально.

Напомним, в субботу республика была «обезглавлена». Губернатор региона В. Гайзер был задержан по подозрению в тяжких преступлениях.

 

правительство стабильно
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Пока еще никто не оценил
Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Популярность городских сайтов
Как не отрицайте, а каждый город должен иметь свой веб-портал. То есть иными словами онлайн-сайт, благодаря которому все жители, а также приезжие гости смогут ознакомиться со следующей информацией: ●     запланированными городскими мероприятиями; ●     работой госструктур; ●     произошедшими в городе событиями и другими новостями; ●     просмотреть архивные фото; ●     и т.д. Среди самых популярных в наше время компаний, занимающихся созданием городских п...
Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...