Хроника происшествий за выходные в Сыктывкаре

Эти выходные в Сыктывкаре богаты на происшествия, как дорожно-транспортные, так и криминального характера.

В субботу, 19 сентября, около 20.00 В Сыктывкаре на улице Димитрова, рядом со Школой искусств произошло ДТП: «Рено Дастер» протаранил ВАЗ-2115. Иномарку вынесло на встречную полосу. Пострадала пассажирка ВАЗ-2115.

В субботу, 19 сентября, около 22.00 на третьем километре Нювчимского шоссе столкнулись три машины:  «Тойота Королла», ВАЗ-2112 и «Шевроле Нива». В результате аварии четыре человека получили травмы различной степени тяжести.

В субботу, 19 сентября, у лесного озера на границе Эжвинского и Сыктывдинского районов обнаружены тела двух мужчин с огнестрельными ранениями. По предварительным данным следствия, трагедия случилась в компании из шести человек, выехавших порыбачить на озеро. В результате конфликта, произошедшего между тремя мужчинами, 66-летний подозреваемый застрелил двух своих компаньонов. На данный момент подозреваемый в убийстве задержан и заключен под стражу.

происшествия аварии криминал
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Рейтинг
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Популярность городских сайтов
Как не отрицайте, а каждый город должен иметь свой веб-портал. То есть иными словами онлайн-сайт, благодаря которому все жители, а также приезжие гости смогут ознакомиться со следующей информацией: ●     запланированными городскими мероприятиями; ●     работой госструктур; ●     произошедшими в городе событиями и другими новостями; ●     просмотреть архивные фото; ●     и т.д. Среди самых популярных в наше время компаний, занимающихся созданием городских п...
Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...