Самым замерзшим сыктывкарцам дали тепло в квартиры

 Вчера в Сыктывкаре состоялось совещание по вопросам подачи тепла в жилые дома. На встрече присутствовали руководители «коммунальных» организаций и первый заместитель главы городской администрации Магомед Османов.

Прошедшее холодное лето, низкий температурный фон начала осени заставили столичную власть попросить обслуживающие организации начать отопительный сезон раньше срока почти на две недели. По сообщению сайта столичной мэрии, процесс подключения тепла уже начался и жильцы нескольких десятков многоквартирных домов уже радуются комфорту, но одно из условий  досрочного обогрева – наличие паспортов готовности жилфонда к осенне-зимнему периоду. Магомед Османов призвал ответственные структуры ускорить эту подготовительную работу и обратился к  управляющим компаниям с просьбой  создать  аварийные бригады, которые будут оперативно устранять завоздушивание батарей. 

По итогам совещания, к концу сентября сыктывкарцы в своих квартирах мерзнуть не будут. В школы, детские сады, учреждения культуры и больнице отопление уже дано.

 

 

холодно тепло отопительный сезон батарея
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Рейтинг
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Популярность городских сайтов
Как не отрицайте, а каждый город должен иметь свой веб-портал. То есть иными словами онлайн-сайт, благодаря которому все жители, а также приезжие гости смогут ознакомиться со следующей информацией: ●     запланированными городскими мероприятиями; ●     работой госструктур; ●     произошедшими в городе событиями и другими новостями; ●     просмотреть архивные фото; ●     и т.д. Среди самых популярных в наше время компаний, занимающихся созданием городских п...
Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...