Самым замерзшим сыктывкарцам дали тепло в квартиры

 Вчера в Сыктывкаре состоялось совещание по вопросам подачи тепла в жилые дома. На встрече присутствовали руководители «коммунальных» организаций и первый заместитель главы городской администрации Магомед Османов.

Прошедшее холодное лето, низкий температурный фон начала осени заставили столичную власть попросить обслуживающие организации начать отопительный сезон раньше срока почти на две недели. По сообщению сайта столичной мэрии, процесс подключения тепла уже начался и жильцы нескольких десятков многоквартирных домов уже радуются комфорту, но одно из условий  досрочного обогрева – наличие паспортов готовности жилфонда к осенне-зимнему периоду. Магомед Османов призвал ответственные структуры ускорить эту подготовительную работу и обратился к  управляющим компаниям с просьбой  создать  аварийные бригады, которые будут оперативно устранять завоздушивание батарей. 

По итогам совещания, к концу сентября сыктывкарцы в своих квартирах мерзнуть не будут. В школы, детские сады, учреждения культуры и больнице отопление уже дано.

 

 

холодно тепло отопительный сезон батарея
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии