Кто лучший помощник пожарного?

Вчера сотрудники учебного центра Управления противопожарной службы и гражданской  защиты Республики Коми вышли с профилактической лекцией  о безопасном поведении в городе и на природе в Коми национальную гимназию. Десятки сыктывкарских школьников теперь знают, как не допустить возникновения пожара.

Как сообщил заместитель начальника учреждения Александр Сыскин, в сентябре все отряды противопожарного ведомства обязаны провести открытые уроки и показательные выступления в образовательных учреждениях.  Пожарными запланированы  встречи не только с детьми, но и со студентами.  Лекции пройдут  в Сыктывкарском университете им. Питирима Сорокина, сыктывкарских индустриальном и  педагогическом колледжах.

- Главный помощник пожарного – профилактика. Если пожар не возникнет, то и тушить его не придётся. Поэтому мы делаем упор на подобную работу с подрастающим поколением, - отмечает на сайте учреждения начальник Управления противопожарной службы Коми Игорь Терентьев.

противопожарная служба первый урок профилактика
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Пока еще никто не оценил
Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Популярность городских сайтов
Как не отрицайте, а каждый город должен иметь свой веб-портал. То есть иными словами онлайн-сайт, благодаря которому все жители, а также приезжие гости смогут ознакомиться со следующей информацией: ●     запланированными городскими мероприятиями; ●     работой госструктур; ●     произошедшими в городе событиями и другими новостями; ●     просмотреть архивные фото; ●     и т.д. Среди самых популярных в наше время компаний, занимающихся созданием городских п...
Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...