Сыктывкарские школы рады и детям, и учителям

Первого сентября в школы Сыктывкара отправились 28 тысяч  детей. Из них более 3 тысяч учеников  - ребятишки, для которых школьный звонок прозвенел впервые.

По информации сайта управления образования, «свободные места» в образовательных учреждениях города имеются как для детей, так и для взрослых. Так, например,  пустые парты есть почти в каждой учебной параллели в школах Верхнего Чова и Нижнего Чова. Рекорды по наполненности классов бьют эжвинские школы: в школе №22 смогут принять только по одному ученику в первый и третий классы, в школе №27 – готовы встретить еще шестерых первоклашек, а школа №30 – единственная из городских образовательных учреждений – заполнена от и до. Ее учителя разводят руками: еле-еле всех разместили в две смены!

Что касается вакансий для школьных педагогов, то любой учитель-предметник сможет найти себе применении в Сыктывкаре. Больше всего требуются учителя начальных классов и историки, а наиболее «укомплектованы» школы преподавателями точных и естественных наук.  

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Пока еще никто не оценил
Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Популярность городских сайтов
Как не отрицайте, а каждый город должен иметь свой веб-портал. То есть иными словами онлайн-сайт, благодаря которому все жители, а также приезжие гости смогут ознакомиться со следующей информацией: ●     запланированными городскими мероприятиями; ●     работой госструктур; ●     произошедшими в городе событиями и другими новостями; ●     просмотреть архивные фото; ●     и т.д. Среди самых популярных в наше время компаний, занимающихся созданием городских п...
Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...