"Моей бабушке принесли пенсию, но все было не как обычно, что отдали деньги и ушли"

"Моей бабушке принесли пенсию, но все было не как обычно, что отдали деньги и ушли", Иванова Анна

Курьер представился сотрудником пенсионного фонда.

В Сыктывкаре пожилой женщине принесли пенсию домой, но вместе с этим продали конфеты без чеков. Портал PG11.ru выяснил, может ли Пенсионный фонд так делать.

В нашу редакцию обратилась обеспокоенная читательница, которая заявила, что ее бабушке вместе с пенсией «впарили» конфеты и шоколадки.

Моей бабушке принесли пенсию, но все было не как обычно, что отдали деньги и ушли. Сотрудница фонда еще и продала ей то, что на фото, за 100 рублей. Естественно, чека никакого не дала. По словам бабушки, у неё с собой была целая сетка и там было много всего, - заявила сыктывкарка.

Пожилая женщина спросила курьера: «Почему вы это продаете?». Сотрудница пенсионного фонда ответила, что сейчас времена такие, что много чего заставляют делать.

В пенcионном фонде России заявили, что специалисты организации не ходят по домам граждан: ни с целью доставки пенсии, ни по каким-либо другим вопросам, а особенно отметили, что не занимаются реализацией различной продукции.

Доставку пенсии на дом осуществляют доставочные организации. В связи с этим хотим еще раз напомнить - будьте осторожны при предоставлении неизвестным лицам своих личных данных. Ни в коем случае не показывайте свои фамилию, имя, отчество, данные паспорта и СНИЛСа. Они могут быть использованы в корыстных целях, - объяснили специалисты фонда.

pg11.ru
Сыктывкар
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии