Юная футболистка из Сыктывкара пообщалась со своим кумиром Черчесовым

Юная футболистка из Сыктывкара пообщалась со своим кумиром Черчесовым, Иванова Анна

Она пообщалась со своим кумиром, а также приняла участие в тренировке, которую разработал Станислав.

В России этой весной был запущен социальный проект для юных футболистов #СпортНаПятёрочку. Лучшие игроки со всей страны получили шанс приехать в Москву, чтобы прокачать свои спортивные навыки под руководством опытных наставников.

В конкурсе приняли участие мальчики и девочки 14-17 лет. Но лишь 50 юных спортсменов выполнили все условия конкурса и дошли до финального этапа.

Победители были определены с помощью открытого голосования, ими стали:Анжелика Арапова из Магнитогорска, которая победила сразу в двух конкурсах, Максим Кузнецов из Иркутска, Владислав Четыркин из Севастополя, Максим Афанасьев из Подольска, Михаил Гульнев из города Заволжье, Константин Дорофеев из села Ельцовка (Алтайский край), Степан Соколовский из Богородицка, Павел Щеников из Сарова и наша землячка Анна Кляйншмидт. Пятеро победителей конкурса #СпортНаПятёрочку от «Pepsi» и «Пятерочки», которые прислали свои видео-заявки на тему «Как я проведу свое спортивное лето», отправились в футбольную академию «Ювентус» в Москве. Там ребят в течение недели тренировали профессиональные спортсмены одного из лучших футбольных клубов.

Вторая пятёрка призеров конкурса #СпортНаПятёрочку от «Lay’s» и «Пятёрочки» получили шанс попасть на мастер-класс к известному российскому тренеру – Станиславу Черчесову. Среди победителей оказалась и Анна Кляйншмидт из Сыктывкара. Она пообщалась со своим кумиром, а также приняла участие в тренировке, которую разработал Станислав. Мероприятие прошло с соблюдением всех мер предосторожности: площадка была оснащена средствами дезинфекции и защиты, кроме того, каждый участник и гость мероприятия сдали тест на коронавирус.

«Упорство и стремление к победе – главные качества хорошего спортсмена. Я очень надеюсь, что ребята обязательно продолжат свои тренировки. И, кто знает, возможно, что с кем-то из них мы ещё встретимся на футбольном поле», – поделился своим впечатлением от встречи Станислав Черчесов. Конкурс показал ребятам со всей страны, что выиграть может каждый, где бы он ни находился. Стремление к победе, мотивация и упорство оказались главной движущей силой.

pg11.ru
Сыктывкар
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии