Предпринимателей Сыктывкара бесплатно обучат работе с онлайн-кассами

В Сыктывкаре для предпринимателей проведут бесплатные уроки по работе с онлайн-кассами 

Управление Федеральной налоговой службы России по Республике Коми в связи с введением обязательного порядка применения онлайн-касс для всех организаций и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги, вне зависимости от применяемой системы налогообложения, информирует о проведении «Открытых классов». Бесплатное обучение будет проводиться еженедельно во всех городах и районах Республики Коми.

В Сыктывкаре уроки пройдут на базе Межрайонной ИФНС России №5 15, 23 и 30 мая в 11:00 по адресу: Школьный пер., 4, каб. 105 и в Национальной библиотеке Коми 16, 23 и 30 мая в 15:00 по адресу: ул.Советская, д.13.

Представители организаций и предприниматели Сыктывкара смогут ознакомиться с особенностями нового порядка применения кассовой техники, узнать о преимуществах усовершенствованных касс, точках продажи такой техники, возможностях регистрации кассовых аппаратов через личный кабинет на сайте ФНС России, а также задать все интересующие вопросы.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Популярность городских сайтов
Как не отрицайте, а каждый город должен иметь свой веб-портал. То есть иными словами онлайн-сайт, благодаря которому все жители, а также приезжие гости смогут ознакомиться со следующей информацией: ●     запланированными городскими мероприятиями; ●     работой госструктур; ●     произошедшими в городе событиями и другими новостями; ●     просмотреть архивные фото; ●     и т.д. Среди самых популярных в наше время компаний, занимающихся созданием городских п...
Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...