В Коми рыбак выловил чемодан с трупом внутри

В Коми рыбак выловил чемодан с трупом внутри

Предположительно, в чемодане, который выловил рыбак в реке Сосногорского района, находится труп убитой в ноябре прошлого года жительницы Ухты Анастасии Щетининой

По информации ухтинской телепрограммы «День», чемодан 4 мая обнаружил рыбак в районе деревни Аким. На место выезжала следственно-оперативная группа. Чемодан достали на поверхность, вскрыли и обнаружили в нем тело. Сейчас страшную находку отправили на экспертизу.

Напомним, в последний раз 38-летнюю ухтинку Анастасию Щетинину видели живой 9 ноября прошлого года. Основная версия следствия: ее задушил бывший супруг, с которым женщина оформляла развод. Вместе с сообщниками подозреваемый вывез тело в чемодане и выбросил в реку.

По версии следствия, убийство спланировали заранее. Анастасию в подъезде поджидал супруг, с которым она оформляла развод. Мужчина ее задушил, спрятал тело в чемодан и вынес на улицу, где его уже ждала машина с сообщницей. Вместе они поехали к мосту через реку Ухту недалеко от поселка Усть-Ухта, где и выбросили чемодан.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии