Рок-фестиваль «Сосногорск-2019»: перезагрузка

Сосногорский район готовится к крупнейшему республиканскому фестивалю исполнителей рока, джаза, фолк и поп-музыки. Живые выступления пройдут в этом году 3-4 мая на сцене Дома культуры Сосногорска «Горизонт»

«Со сменой площадки многое изменится для музыкантов и зрителей. В первую очередь, звук станет более качественным. Использование свето- и видеооборудования повысит эффект шоу. Музыканты смогут по-новому, качественно готовить свои выступления», – считает один из основателей Сосногорского фестиваля Владимир Бесслер. 

Идея о перезапуске рок-фестиваля зрела в головах организаторов уже давно. Многие люди давно просили включить в программу фестиваля исполнителей популярной музыки и других жанров, поэтому основной задачей рок-фестиваля «Сосногорск-2019» стала поддержка молодых исполнителей в Коми. Такая инициатива понравилась самим участникам фестиваля.

«Конечно, мы – за! В зале всегда хорошая погода, меньше хлопот с аппаратурой», – рассказал музыкант воркутинской металл-рок-группы «Exter» Александр Вигуро.

Перезапуск фестиваля коснется и его названия: появится сокращенное наименование «Сосны». Так называют между собой участники рок-фестиваль.

Гран-при фестиваля – запись макси-сингла у компании «Ю-МАК».

Заявку на участие в республиканском фестивале исполнителей рока, джаза, фолк и поп-музыки «Сосногорск-2019» можно отправить до 15 апреля на почту: GDK-Tatskaya@yandex.ru. Сюда же можно прислать демонстрационные материалы.

Подробная информация тут.

Хайрова Анна

"Сосногорск-2019"

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии
Exchange Rates
USD 61,488
EUR 64,476