Один медведь в одни руки

Один медведь в одни руки

С сегодняшенего дня, 1 апреля, Министерство природных ресурсов принимает заявления на получение разрешения на охоту на медведей. Одно разрешение выдается на отстрел одной особи медведя

Охота на бурого медведя начнётся в республике 15 апреля и продлится до 10 июня 2019 года (в соответствии с Указом Главы Республики Коми от 29.08.2012 г. № 106 «Об определении видов разрешенной охоты и параметров осуществления охоты в охотничьих угодьях на территории Республики Коми, за исключением особо охраняемых природных территорий федерального значения»).

В 2019 году планируется добыть 184 особи медведя. С 15 апреля по 10 июня планируется выдать 49 разрешений. В прошлом году с 1 августа по 30 ноября было выдано 116 разрешений на добычу охотничьего ресурса, добыто 32 медведя.

Утвержденная квота добычи охотничьих ресурсов дает возможность получить разрешение на охоту в общедоступных охотничьих угодьях в двенадцати  муниципальных образованиях республики. По одной особи можно добыть в Вуктыле, Печоре и Княжпогостском районе. По три медведя – в Инте, Усинске, Койгородском и Троицко-Печорском районах Коми. В Ижемском районе разрешено добыть 4 особи медведя, в Сосногорске – 5, в Усть-Вымском районе – 6, в Удорском – 9 и в Усть-Куломском районе – 10 особей медведя.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии
Exchange Rates
USD 61,488
EUR 64,476