В Сыктывкаре женщина издевалась над племянником

Мальчик жил у 30-летней родственницы вместе с матерью и пожаловался на побои отцу.

С декабря 2017 года по апрель 2018 года женщина систематически причиняла племяннику 2009 года рождения физические и психические страдания путем систематического нанесения побоев и иными насильственными действиями, сообщает СУ СКР по Коми. Мальчик с матерью проживали в квартире родственницы.

После очередного рукоприкладства ребенок пожаловался отцу, который проживает отдельно от семьи в другом населенном пункте. Мужчина приехал в Сыктывкар, забрал мальчика к себе по месту жительства и обратился в правоохранительные органы с заявлением об истязании ребенка.

Женщина признана виновной в истязании малолетнего племянника (п.«г» ч.2 ст.117 УК).

Приговором суда подсудимой назначено наказание в виде 3 лет лишения свободы условно с испытательным сроком на 1 год 6 месяцев. Приговор в законную силу не вступил.

ИА БНК
Сыктывкар
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Рейтинг
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Популярность городских сайтов
Как не отрицайте, а каждый город должен иметь свой веб-портал. То есть иными словами онлайн-сайт, благодаря которому все жители, а также приезжие гости смогут ознакомиться со следующей информацией: ●     запланированными городскими мероприятиями; ●     работой госструктур; ●     произошедшими в городе событиями и другими новостями; ●     просмотреть архивные фото; ●     и т.д. Среди самых популярных в наше время компаний, занимающихся созданием городских п...
Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...